相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 社会 > 通州公安分局户政大厅迁址至通州区北关大街19号

通州公安分局户政大厅迁址至通州区北关大街19号

发布时间:2019-10-22 22:23:27    浏览次数:1069

9月20日下午,北京通州公安局发布新闻报道称,通州局民政大厅现已迁至通州区北关街19号,位于首都医科大学附属北京胸科医院以西1000米、中石化京通港加油站以西。那些需要申请临时身份证、军人身份证、边境通行证和门禁卡的人应该去新的地址。

通州公安局表示,原来的住宅大厅面向街道,没有足够的停车位。员工停车一直是个问题。搬迁到新地点后,新地点有近100个停车位,目前面积已从50多平方米扩大到约400平方米。处理业务的综合窗口的数量从2个变为5个,减少了排队的人数。

相应的配套服务设施也将得到升级。“原来,我们受到当地条件的限制。没有洗手间或等候区。市民只能在房子里排队,不得不到外面去找厕所。”民政大厅负责人说,搬到新地址后,不仅设置了厕所和等候休息区,还提供了母婴室,大大方便了市民。

到通州公安局胡铮大厅的公交路线是坐公交车到北京物资学院南站,下车后向北走200米到东北方向。办公时间是早上9: 00-12: 00和下午2: 00-5: 30。

来源:北京晚报记者:安然

监督人:雷霍和陈艳

编者:蔡文清

流程编辑:宏远花园

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.