相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 财经 > 证券基金业首席经济学家例会:汇率稳中有升的概率可能上升 有利

证券基金业首席经济学家例会:汇率稳中有升的概率可能上升 有利

发布时间:2019-10-24 11:12:55    浏览次数:1792

《电子公司新闻》:中国证券业协会第三季度证券基金行业首席经济学家例会15日召开。与会专家认为,当前宏观经济增长面临压力,消费价格同比上涨3%,高于此前水平,但国内经济仍相对有弹性。面对国际主要经济体因异常因素导致的宽松货币政策,中国将继续保持货币政策的适度稳定,这将有助于经济的长期发展。随着中美经贸谈判的进展,加上人民币利率的提高和国际化程度的加强,汇率稳步上升的可能性可能会增大,这有利于吸引海外资本流入。

资料来源:证券时报电子公司

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.