相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 军事 > 数千名新兵齐聚崇左 新训动员从实战出发

数千名新兵齐聚崇左 新训动员从实战出发

发布时间:2019-10-25 08:38:14    浏览次数:3245

9月26日,广西武警总队在广西崇左训练基地举行了2019年新兵教育培训动员大会。2000多名新兵参加了广西四个培训中心的动员。

在动员大会上,一系列实战训练课程轮流演示,令在场的“00后”新兵大吃一惊。新训练团副团长唐勇告诉笔者,通过一系列实战训练课程的示范,新同志们可以进一步了解自己的职能使命和任务,并在心中树立明确的备战方向,从而激发他们学习武术的热情,为后续的训练管理工作奠定基础。

动员会议的召开标志着兵团2019年新训练的全面实施。据报道,在为期三个月的新训练中,新兵将完成10多门基础课程,如列队、擒敌、战术、射击和军事运动。通过军政考试后,他们将去基层承担预防任务、反恐维护稳定、抢险救灾等任务,为基层补充“新鲜血液”。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.