相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > > 专访:进博会为阿根廷葡萄酒出口商带来机遇——访阿根廷葡萄酒出

专访:进博会为阿根廷葡萄酒出口商带来机遇——访阿根廷葡萄酒出

发布时间:2019-10-27 15:19:00    浏览次数:4999

9月30日,阿根廷葡萄酒出口商何塞·庞西奥(Jose Poncio)在阿根廷布宜诺斯艾利斯接受采访。新华社(马丁·扎巴拉)

9月25日,阿根廷卡塔马卡省圣玛丽亚附近的一家酿酒厂,员工们正在打包葡萄酒。酒厂的出口商联盟将参加第二届中国国际进口博览会。新华社(马丁·扎巴拉)

这是阿根廷卡塔马卡省圣玛丽亚附近一家葡萄酒厂的葡萄园,摄于9月25日。酒厂的出口商联盟将参加第二届中国国际进口博览会。新华社(马丁·扎巴拉)

这是出口到中国的葡萄酒,拍摄于阿根廷卡塔马卡省圣玛丽亚附近的葡萄酒厂(拍摄于9月25日)。新华社(马丁·扎巴拉)

9月25日,一名工作人员视察阿根廷卡塔马卡省圣玛丽亚附近的葡萄园。酒厂的出口商联盟将参加第二届中国国际进口博览会。新华社(马丁·扎巴拉)

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.