相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 财经 > 解密主力资金出逃股 连续5日净流出356股

解密主力资金出逃股 连续5日净流出356股

发布时间:2019-10-31 10:26:00    浏览次数:4098

据《证券时报》统计,截至10月15日收盘时,沪深股市共有356只个股连续5天以上出现主要资金净流出。从净流出持续时间来看,双赢科技连续29天以主要资金净流出排名第一。奇华集团连续25天公布主要资金净流出,排名第二。从主要资金净流出总量来看,万科A的主要资金净流出量最大,连续17天累计净流出24.33亿元,其次是和康胃石,连续10天累计净流出13.58亿元。从主要资金净流出与周转率的比率来看,葡萄牙股票排名第一,过去5天下跌了0.00%。(数据宝藏)

连续5天以上单只股票主要资金流出排名

注:本文为新闻报道,不构成投资建议。股市存在风险,投资应该谨慎。

主要基金,超级磁盘

主要资本,资本流动,资本,强势股票,持续外流

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.