相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 汽车 > 近期新车几十台,最有新意的还是这几款

近期新车几十台,最有新意的还是这几款

发布时间:2019-11-01 14:54:34    浏览次数:1058

据不完全统计,中国每月约有50辆新车上市,尤其是在4月、9月和11月有大型车展时,因此每年约有600辆新车上市。这些所谓的新车是广义上的新车,包括新一代汽车、新车型,甚至是新增加的细分和配置车型。此外,他们增加了一个usb插座,然后减少了车窗的数量。他们也称自己为新时代的“新车”。这种“新车”一点诚意都没有。

所以问题出现了,什么是真正的“新车”?

捷达可以说有自己的“新”属性,是大众品牌下的新品牌。它主要为年轻消费者提供高质量的道德体验,这是从根本上实现的创新。作为一个新的合资品牌,它还具有高性价比的特点,并且在同等价格下比竞争对手拥有更高的身体水平。

Vs7是继紧凑型suv vs5之后的又一款SUV。它被定位为甲级越野车,这意味着它比一般紧凑型越野车更大。这也是近年来中国的一个新营销理念。根据工业和信息化部发布的信息,其车身尺寸为4624 * 1841 * 1633毫米,轴距达到2730毫米,处于紧凑型suv的顶级水平。

值得一提的是,vs7在使用相同的1.4t大功率发动机的前提下比vs5具有更低的油耗,因此很有可能使用原来的1.4t 7速双离合器动力总成。在价格方面,预计合资A级越野车的下限也将更新,预计12万辆。

Id.3可以被描述为大众新时代的“高尔夫”,但“这个高尔夫不是另一个高尔夫”。只能说其地位等同于高尔夫,汇集了大众品牌最新最尖端的电动技术,展示了电动汽车的优势。每个人都在制造电动汽车,大众是第一个真正将国产电动汽车优势提升到高水平的品牌。这个“新”是它将高端电动汽车的概念带到了id.3

第一个是全新的meb电动独家平台,由0。它具有mqb平台的一般灵活性,可以构建不同类型的车辆。然而,由于其全新的发展和电力的独家使用,它也具有电动汽车的许多优点。例如,它有一个稳定的结构,有四个角和四个轮子。短的前悬架和后悬架使四个车轮尽可能靠近车身的四个角,这也使其在与高尔夫球相同尺寸的情况下具有2735毫米的较长轴距。

此外,由于没有发动机侵入汽车,中央控制器可以向前移动以带来更多的空间,并且它还采用扁平电池布置,这使得它具有更低的重心和更好的重量分布。所有这些都是公众在新能源领域给出的新解决方案,因此它们不是破坏性创新,而是将所有尖端技术和概念结合在一起。

在许多人的心目中,本田一直被等同于“梦想”。这间技术房总是让我们以最低的成本和最高的价格享受驾驶乐趣。这一次,本田再次关注纯电动汽车。当电动机独一无二时,本田能获得什么样的驾驶乐趣?更重要的是,这也必须是本田一贯的实用风格,这是本田对能量和驾驶乐趣的新理解。答案自然是最新的本田e

本田E采用本田罕见的后驱车型,电池布置在车底中间,重心高度达到1250像素,重量分布为50: 50。更令人苦恼的是,前悬架下控制臂由铝合金制成,这在一些豪华车中是罕见的,从而确保了它具有良好的控制基础。

就功率而言,电机分别为100千瓦和113千瓦,峰值扭矩为315纳米。这种力量让它感觉像一门小钢炮。电池容量很小,只有35.5千瓦时,续航时间只有200公里左右。事实上,这也是一种新的理解,踏板车是否真的需要高耐力,毕竟高耐力意味着更大更重的电池组,这对能源效率起到了负面作用。然而,与每圈超过300公里的国产车型相比,本田E仍然是劣等的,至少提供了不同的巡航车型。

上述模型可以说是今年或未来最具“新意”的三种模型。捷达vs7的新定位和品牌,这个“新”品牌,自然不受传统概念的束缚,也可以有不同的表现。大众id.3是世界上最大的汽车品牌之一。大众在新能源领域给出的新答案表明,各种成熟设计理念的融合也可以是一种创新。至于本田e,它用一种新颖的方式解释了两点:“电动汽车驾驶起来很有趣,”以及“在电池技术停滞的前提下,城市踏板车的高耐久性实际上并不经济。”在未来,除了相信会有更多的“创新”模式,毕竟在这个新时代,创新失败是一种落后。

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.