相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 社会 > 视频|现代牙科东莞生产基地启用,将在松山湖建中国区总部

视频|现代牙科东莞生产基地启用,将在松山湖建中国区总部

发布时间:2019-11-06 17:13:06    浏览次数:4941

视频上方的三角形图章

10月13日下午,香港现代牙科集团全资子公司现代牙科技术(东莞)有限公司举行开业典礼。东莞市委常委、松山湖党委书记黄少文、松山湖党委委员、管委会副主任叶久根、管委会委员朱沃强、现代牙科集团执行董事兼董事长陈冠峰、执行董事兼副董事长陈管斌、执行董事兼首席执行官魏胜健出席了开幕式。

现代牙科集团在松山湖投资2.46亿元,将分两个阶段建设。一期工程(24.85亩)将耗资约1.3亿元,将于2017年开工建设,建设生产及配套设施47772.54平方米。这两栋主要建筑已经竣工验收,正在进行室内装修,已经进驻一些办公室,计划于2019年投产。二期(约16.16亩)将建设现代牙科集团中国总部大楼,是集研发、数字中心、设计、销售、客户服务、培训和总部管理为一体的智能建筑。

“东莞生产基地建成前,最大的现代牙科生产基地位于深圳西丽,拥有2000多名牙科技师。然而,随着近年来商品数量的逐渐增加,深圳的生产基地已无法满足交货需求。”现代牙科集团执行董事兼首席执行官魏胜健表示。

现代牙科集团于2016年成立现代牙科技术(东莞)有限公司,位于松山湖科技工业园。现已成为现代牙科集团的主要生产加工基地,是中国最大的义齿和口腔设备制造商之一。

松山湖管委会委员朱沃强表示,生物技术产业是园区的重点产业之一。近年来,松山湖非常重视生物技术产业。它一再强调培育和大力促进生物技术产业发展的重要性。引进了一批高质量的生物工程,涵盖设备、医药、医疗美容等多个领域,初步形成了生物产业集群。现代牙科集团是世界领先和最大的义齿加工公司,拥有领先的技术和强大的行业竞争力。现代牙科集团中国总部项目的启用标志着园区生物技术产业发展的又一重大成就。随着项目的正式运营,相信将为松山湖生物技术产业的发展注入新的动力,并将极大地推动园区产业升级,扩大其吸引力和影响力。

[文本/视频]孙俊杰

[作家]孙俊杰

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.