相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 体育 > 外围保护地带的范围 足协向竖大拇指的贾秀全和迪亚涅开出罚单,董路:可以摇食指

外围保护地带的范围 足协向竖大拇指的贾秀全和迪亚涅开出罚单,董路:可以摇食指

发布时间:2020-01-01 09:45:48    浏览次数:1069

外围保护地带的范围 足协向竖大拇指的贾秀全和迪亚涅开出罚单,董路:可以摇食指

外围保护地带的范围,在5月6日的下午,中国足协针对之前联赛中球员和教练的一些不当行为开出了罚单,其中河南建业的主教练在主场面对广州恒大的比赛赛后对裁判深处大拇指的行为禁赛三场,并且罚款1.5万人民币。对于天津泰达做客秦皇岛迎战河北华夏幸福的比赛中,泰达的外援迪亚涅向华夏球员吐口水的行为禁赛四场,罚款两万元人民币的处罚。

罚单下来之后,董路也在微博中称:中国足协开出罚单,贾秀全被以“非体育道德行为造成不良影响”为由停止进入替补席三场,并处罚金15000元——原来以为只有中指是危险的,现在看来大拇指也是危险的,接下来可以试试摇食指。

徐江:吐口水四场,然后秦升半年!呵呵!

贾导3场、助教尚芃4场不能进入替补席。当贾指导义愤填膺为主裁判点赞时,一定会想到足协的停赛处罚。近几年他格外低调,打着学习的口号示弱,其实骨子里是很要强,心气很高的人。3场比赛不能临场指挥,对于纸面实力不强,没有主心骨的建业来说,无疑是雪上加霜。

由于在与河北华夏幸福的比赛中做出不冷静行为,天津泰达外援迪亚涅被中国足协禁止参加2017赛季中超联赛比赛四场,罚款人民币2万元。不过我目前还没有看到有关杜威的罚单。至少未来一个月的时间,天津泰达能够使用的外援只剩下伊德耶、古德利和黄锡浩三人。

高频彩app下载

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.