相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 财经 > 赢8娱乐游戏大全 “寇静带天天捧场张亮话剧”:夫妻离婚后,还能做朋友吗?

赢8娱乐游戏大全 “寇静带天天捧场张亮话剧”:夫妻离婚后,还能做朋友吗?

发布时间:2020-01-02 17:57:52    浏览次数:4990

赢8娱乐游戏大全 “寇静带天天捧场张亮话剧”:夫妻离婚后,还能做朋友吗?

赢8娱乐游戏大全,​01

在网上看到一条热搜:寇静带天天捧场张亮话剧。

20日晚,有网友在观看张亮出演的话剧时,偶遇寇静带着天天现身捧场。网友表示虽然没有拍到寇静的正脸,但她没有佩戴口罩,从发型和身材上看,就是寇静本人。

​我也看了那张寇静的照片,单从发型和身材上来看确实很像寇静。离婚之后,还能够这么和平相处的着实不错,寇静跟张亮还能跟以前一样相处,不禁让人臆想飞飞,“二人是不是假离婚”。倘若是离婚是闹得不可开交,又或者说有外遇,真的会如此和谐吗?

除此之外,还有网友之前偶遇二人带着儿子在餐馆有说有笑,完全看不出感情破裂的迹象。

​说句实话,两口子离婚之后,要是心生怨恨,很难那么平静地坐在一个桌子上吃饭,还有说有笑,即便是成为朋友,也不至于此。

网友猜测他们“假离婚”也不是没有道理,我之前分析过,寇静在嫁给张亮后把更多时间都投入在了家庭上面,她负责带孩子,而且他们是在2015年生的二胎,一儿一女。按理说,孩子那么小,一个女人还是个家庭主妇,这么多年付出了那么多,她是不可能离婚的。要是离婚了也是因为丈夫的过错而离婚。可是张亮没有曝光有外遇,甚至还可以跟前妻寇静如此和谐?当然会让人想到他们可能是“假离婚”。

​还有之前,网友偶遇的张亮带着一女的买戒指,从发型跟身材上来看也像寇静。

他们的感情应该是没有破裂,通常情况下两个人感情破裂了,你是很难能做到和谐相处的,这需要一个强大的内心来支撑。夫妻离婚后,能做朋友当然是最好,但是说真的,有此等格局的人还是少。

我们来讨论一个话题:夫妻离婚后,还能够做朋友吗?

​02

曾经有一个读者跟我分享了她的情感故事,她说自己在离婚之后跟前夫成了朋友。

他们俩的婚姻也是因为第三者而破裂的,离婚之后她就带着女儿回了云南老家,但是她跟前夫是不怎么见的。每逢暑假寒假她前夫都会过来接孩子,每次把孩子送回来也会给孩子买很多衣服和玩具。她前夫结婚之后,他们还是保持着这样的关系,而且再婚的妻子对她女儿也挺好的。

她自己对前夫做不到原谅,虽然说是朋友,只是在孩子面前像朋友,两个人不吵架了,把什么都看得风轻云淡了,只要前夫对孩子负责就好,她这个当妈的也说不得什么,她总不能剥夺孩子享有父亲的权利。

她女儿上小学的时候为了上最好的学校得买学区房,这个买房子的钱最后还是她前夫出的。能在离婚之后,对前妻跟孩子这么大方的也是没谁了。

我问过她:“你前夫的现任就不会生气吗?”

她说:“生气管什么用,这个钱是给我们女儿的,又不是给我的。再说了我没钱买房,他不帮忙谁帮忙,他可是孩子的爸爸。如果我们离婚后他对孩子不管不问,我们是肯定做不成朋友的,有可能连联系方式都删除了。”

离婚之后能不能做朋友?

涉及到四点:一你们是因为什么原因离的婚,有没有对彼此造成严重的心理伤害;二离婚之后前夫还会不会对孩子负责,彼此之间是不是有愧意;三你们的心态如何?是容易记仇,还是对于往事没什么好提的;四你们自己的心态很好,很有格局,但是你们的现任也会吃醋生气。

我了解到很多男人在离婚之后之所以不敢跟前妻联系,甚至连孩子也不敢去看,主要是因为现任的关系。现任不允许他跟前妻往来,甚至在金钱上进行把控,连孩子都不让看的。有的男人哪怕得到了孩子的抚养权,通常会把孩子给自己父母带,都不敢领回跟现任妻子的家中。

所以夫妻离婚后,是很难做成朋友的,因为涉及到太多复杂的因素。毕竟介意前任的人很多,觉得既然离婚了还是不来往的好,见面了会很尴尬。

​03

我之前做过一个采访,主要是采访一些离婚夫妻,离婚之后还会不会跟前任联系。他们说的是,联系什么,要不是有孩子我可能都把联系方式删除了。就因为有孩子为了对孩子负责的联系,但是现任经常吃醋,闹得鸡飞狗跳的。没有现任还好,你什么都能自己做主,要是有了现任,为了现在的婚姻,你没办法不做出取舍。

寇静跟张亮现在的关系,连我都会认为他们很可能“假离婚”。倘若是张亮真的伤害了寇静,寇静怎么可能还跟张亮谈笑风生的吃饭呢,两个人可能连见面都会感觉到很尴尬吧。

我们再来讨论一个问题:离婚后怎么处理跟孩子爸爸或妈妈的关系?

我的建议是离婚之后不要对对方深恶痛绝,当你得到孩子的抚养权之后,没必要当着孩子的面痛骂前任。孩子也是有感觉的,没有一个孩子愿意从自己妈妈的嘴里听到痛骂他爸爸的话。

以单亲妈妈为例:作为一个单亲妈妈,离婚之后做得最到位的一件事情就是不把你们俩之间的感情事牵扯到孩子身上,不要在孩子面前讲伴侣的坏话。

但是要做到这一点,你也得看另一半是怎么做的,他在离婚之后有没有对孩子尽责,只有他对孩子尽了责,你才会对他没那么记恨,放下是两个人的放下,而不是一个人的委曲求全。想在离婚后成为朋友,一个人的格局是不够的,得看两个人的格局。

从个人情感角度来说,我们在面临一个曾经让你伤痕累累的前任,我们当然都希望能“老死不相往来”。但是有了孩子之后,我们就没有办法那么任性了。孩子父亲能负责,我们便放下过往;孩子的父亲若不负责,你也不可能倒贴上去跟他成为朋友。

离婚了,是没有办法改变孩子父亲的这个事实,但是也得看男人自己愿不愿意当这个父亲。有的男人在离婚之后会有多狠心?可能连抚养费都不出,所有的钱都被现任老婆管得死死的,想拿钱给前妻的孩子都不敢。这样的没法对孩子尽到责任的男人,你如何以善意对待他?

夫妻离婚后还能做朋友吗?要看你们因什么而离婚,怎么离的婚,有没有现任,想做朋友可不是那么一件容易的事。

今日话题:你觉得张亮跟寇静是假离婚吗?离婚之后还能够做朋友吗?欢迎留言。

- end -

★作者:yibao;情感原创作者,写这个世界温暖的感情事。

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.