相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 汽车 > 中国游戏厅 皇马再刮桑巴旋风!2天才超新星献精彩操作,主场再次0封对手

中国游戏厅 皇马再刮桑巴旋风!2天才超新星献精彩操作,主场再次0封对手

发布时间:2020-01-04 12:39:52    浏览次数:4316

中国游戏厅 皇马再刮桑巴旋风!2天才超新星献精彩操作,主场再次0封对手

中国游戏厅,北京时间9月26日3:00,西甲第6轮,皇马将在主场迎战西甲升班马奥萨苏纳。

据统计,银河战舰上一次在伯纳乌输给这一对手还要追溯到15年前。截至目前,皇马各项赛事在主场对奥萨苏纳保持着10连胜,其中联赛为9连胜。银河战舰最近一次在伯纳乌输给奥萨苏纳还要追溯到2004年4月12日,当时他们在主场0-3不敌对手。新赛季中,仅有三个西甲球队还未尝败绩,皇马和奥萨苏纳就是其中之二。

受到伤病影响,本场对阵奥萨苏纳的比赛,皇马将大面积轮换首发阵容,约维奇和维尼修斯将会作为首发出场,另外从大巴黎外租来的阿雷奥拉将会迎首秀

双发首发阵容:

双方球员出场

伯纳乌的骄傲!刚刚入选fifa年度最佳阵容的皇马球员拉莫斯、阿扎尔、马塞洛和莫德里奇在主场球迷面前展示了奖杯!!

比赛第18分钟,奥德里奥索拉右路快速推进后横传门前,奥萨苏纳劳尔-纳瓦斯解围失误形成打门被扑出,约维奇在失去重心的情况下补射打高了!错失良机

比赛第36分钟,皇马将球断下,克罗斯将球得到,回敲给跟上的卡塞米罗,卡塞米罗低平球向前给到大禁区左侧的维尼修斯,巴西超新星原地稍作调整直接右脚打到对手后卫身上产生折射划出了一道诡异的弧线入网!帮助皇马打破僵局!同时维尼修斯也收获了本赛季联赛首球!皇家马德里在上半场结束前主场 1:0 领先奥萨苏纳!

维尼修斯上半场活动热点图

半场技术统计

比赛第50分钟,巴斯克斯在双人包夹中送出横传,约维奇得球打门高出横梁。

比赛第58分钟,巴斯克斯直塞,约维奇单刀破门,可惜裁判判罚约维奇越位在先,进球被判无效。

比赛第72分钟,皇马卡塞米罗断球,斜长传找到前场的罗德里戈,后者快步流星打步推进杀入禁区左侧横向内切,晃开角度右脚低射远角入网,皇马再次刮起桑巴旋风,2个进球都来自巴西的年轻小将!罗德里戈加盟皇马的主场首秀就收获了处子球!帮助皇马2球锁定胜局!

最终,全场比赛结束,凭借2名巴西超新星的进球,皇马在主场2-0击败了奥萨苏纳,全取3分。继续保持着对阵奥萨苏纳的不败纪录,而齐祖也收获了新赛季重回皇马以来的3连胜战绩。

---------------------------------

【更多及时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

足球赌注

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.