相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 娱乐 > 网赌过三关玩什么 2000公斤可卡因!西班牙警方截获载毒“半潜艇”

网赌过三关玩什么 2000公斤可卡因!西班牙警方截获载毒“半潜艇”

发布时间:2020-01-05 09:49:19    浏览次数:3563

网赌过三关玩什么 2000公斤可卡因!西班牙警方截获载毒“半潜艇”

网赌过三关玩什么,据英国广播公司(bbc)援引西班牙警方消息人士报道,当地时间11月24日,西班牙警方在西班牙蓬特韦德拉市西南部的阿尔丹海湾截获一艘半潜艇(semi-submersible),警方在船上发现2000公斤的可卡因,拘捕两人。

bbc报道截图

报道援引西媒消息称,半潜艇来自哥伦比亚,在海岸搁浅后,警方拘捕了两名嫌疑人,还有第3人逃脱。据称,他们都来自厄瓜多尔。目前西班牙警方正在调查这艘半潜艇是否带着毒品从南美一路前往欧洲。

报道提到,运毒半潜艇一直被用来从拉丁美洲走私毒品至美国,今年7月就有资料显示,美国海岸警卫队曾靠近一艘涉嫌在太平洋走私毒品的自行半潜艇(self-propelled semi-submersible)。另外,尽管早在2006年就有疑似载毒的半潜艇在加利西亚海岸被发现,但用这样的方式走私毒品在欧洲来说相对较为新鲜。

陈垭新闻网

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.