相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 教育 > 飞利浦娱乐场平台 联盟确定要求球队在赛前半小时上报首发阵容

飞利浦娱乐场平台 联盟确定要求球队在赛前半小时上报首发阵容

发布时间:2020-01-09 18:35:03    浏览次数:1357

飞利浦娱乐场平台 联盟确定要求球队在赛前半小时上报首发阵容

飞利浦娱乐场平台,直播9月21日讯——据明基·沃吉(Mingji woj)报道,消息来源透露,nba联盟今天投票表决了一项严厉惩罚非法招聘和逃避工资帽的计划,投票结果是一致的。

联盟今天还通过了另一项规定,规定球队必须在比赛前30分钟报告他们的首发阵容,而在比赛前10分钟。

此外,在比赛开始前,如果有球员受伤,或者如果有球员不确定他能不能上场,但肯定能在最后一分钟上场,那么球队仍然有权改变首发阵容。

(泰拳警告)

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.