相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 社会 > 澳博美女发牌 宣布分手两天前还同游韩国,真的假的?

澳博美女发牌 宣布分手两天前还同游韩国,真的假的?

发布时间:2020-01-09 16:26:44    浏览次数:4550

澳博美女发牌 宣布分手两天前还同游韩国,真的假的?

澳博美女发牌,​6月27日注定是让人难以忘怀的一天,先双宋离婚,再是范冰冰李晨宣布分手。

两人发布的声明很相似,看来是事前就商量好了。他们都称:我们不再是我们,我们依然是我们。

还记得2015年的时候,李晨范冰冰用了“我们”一词公布恋情,掀起全网跟风热潮。

在这一段长达四年的恋情里,两人的感情都很稳定。

公开的两年后,李晨在范冰冰36岁的生日求婚成功。

不过在18年的时候,范冰冰因为税务风波而遭到观众的抵制。

面对这场风波,人们一直怀着看好戏的心态。想知道李晨能否和范冰冰走到最后?

后来,李晨在微博上发了一条微博,内容是:甭管多难,咱们一起渡过去。

官宣分手的时候,连范冰冰的爸爸都称不知情。

可是令人意想不到的是,有港媒报道:李晨和范冰冰分手两天前同游韩国。

从照片可以看到一男一女的背影,其背影与李晨、范冰冰也极其相似。

范冰冰还被拍到了正面照,是本人没有错了。

此事的爆料引发了网友很多揣测,有人指:只有我认为他俩分手是策略吗?绝对是!还有的人说:明明25号好得很,27号就官宣分手??

如果这波爆料是真的话,那么范冰冰与李晨这波炒作的确够六呀~对于宣布分手两天前还同游韩国的操作,你怎么看??

365bet国际官方网站

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.