相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 娱乐 > 德和博狗 将空军蓝标榜到极致:美国空军士兵用的步枪都是蓝色

德和博狗 将空军蓝标榜到极致:美国空军士兵用的步枪都是蓝色

发布时间:2020-01-10 10:51:40    浏览次数:1053

德和博狗 将空军蓝标榜到极致:美国空军士兵用的步枪都是蓝色

德和博狗,美国空军第569军警中队(fps) 下士苏利沙代·琼斯

2017年3月30日,美国空军第569军警中队(fps) 下士苏利沙代·琼斯在德国拉姆斯特因空军基地“地面战斗准备训练中心”进行安保行动训练时,使用了一支蓝色的突击步枪教练枪(模型),一时间将空军蓝高调放送到全世界军迷的眼球。

战场救护训练中的天蓝色m4a1也非常抢眼

从色彩学上讲,空军蓝其实就是天蓝色,由于空军的主要武器装备军用飞机主要行动区域就是蓝天,所以天蓝色与空军有不解之缘。世界大多数国家的空军,作训服、常服和礼服都是天蓝色基调,只是有的深有的浅一些。甚至是迷彩服里,也有天蓝色的斑点(斑纹)。

解放军空军也具有这一特征,07式服装的天蓝色元素非常明显,男兵穿上显得非常威武,女兵穿上更加靓丽,是一道道军营风景线。

中国空军的天蓝色元素非常明显

新兵入伍第一天,就与空军蓝色结下不解之缘

美国空军第569军警中队(fps) 的战场救护训练,非常有实战化特色,道具都非常逼真

美国空军军警中队的城市作战训练

美国空军军警中队在城市作战训练中演练小队搜索课目,蓝色元素在迷彩服上尽显

m4a1和m16a3对比起来,威力射程精度都是m16好,因为那是正统步枪,适合步兵作战。m4a1是卡宾,也就是缩短枪管减重减尺寸的步枪,威力射程精度都下降了,原因是考虑到携带方便,空军士兵主要武器并非步枪,而是战斗机,所以用卡宾枪足够。但是,但是美国空军却始终没有大量装备m4,军警中队也是少量装备,可能就是由于数量少,平时训练才使用仿真模型枪吧。

【欢迎订阅“军林天下”查看更多原创精彩内容。原创作品严禁转载,剽窃必究】

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.