相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 娱乐 > 永利网赌电子 网易《逆水寒》5月20日公布不删档日期 资格申请已开放

永利网赌电子 网易《逆水寒》5月20日公布不删档日期 资格申请已开放

发布时间:2020-01-10 17:59:24    浏览次数:124

永利网赌电子 网易《逆水寒》5月20日公布不删档日期 资格申请已开放

永利网赌电子,今日,网易旗下自研武侠网游《逆水寒》在官博宣布,游戏将在今年5月20日的“网易游戏热爱者大会”旗舰起航环节带来最新爆料。包括了玩家们非常关心的《逆水寒》暑期不删档测试的开启日期,以及2018年游戏全面和大家见面的日期。

《逆水寒》改编自武侠名家温瑞安的经典小说《四大名捕之逆水寒》,讲述北宋末年一段气壮山河的血腥大追捕,并牵扯出江湖恩怨、朝堂纷争、帮派仇杀、感情纠葛、市井百态等北宋生活画卷。除了测试日程之外,关于《逆水寒》技能及动作的相关优化,也会在发布会上进一步为玩家们揭晓。

想要参与《逆水寒》暑期不删档测试的玩家,现在就可以前往官网进行不删档测试资格申请。而更多关于游戏开测的信息,敬请关注爱玩网的后续报道。

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.