相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 体育 > 现金网有靠谱的吗 举重世锦赛男子96KG级 田涛斩获两金

现金网有靠谱的吗 举重世锦赛男子96KG级 田涛斩获两金

发布时间:2020-01-10 13:13:13    浏览次数:3497

现金网有靠谱的吗 举重世锦赛男子96KG级 田涛斩获两金

现金网有靠谱的吗,[男子96公斤级田涛在世界举重锦标赛上获得两枚金牌]北京时间9月24日晚,2019年泰国芭堤雅世界举重锦标赛结束了男子96公斤级比赛。中国选手田涛以230公斤的挺举和410公斤的总成绩获得了双冠王。值得一提的是,这也是田涛第一次在世界锦标赛中赢得单个冠军和总分。此外,他以180公斤的抓举成绩获得第二名。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

幸运农场下载

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.