相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 文化 > 美高梅金殿线上娱乐 比最伟大还帅!他这标志动作,绝了

美高梅金殿线上娱乐 比最伟大还帅!他这标志动作,绝了

发布时间:2020-01-10 14:47:35    浏览次数:4962

美高梅金殿线上娱乐 比最伟大还帅!他这标志动作,绝了

美高梅金殿线上娱乐,近日,麦迪在采访中谈到了2002年晃倒科比的进球,他说:“我面对的可是我们时代最伟大的球员,能够晃倒科比,意味着很多。”

白马长枪飘如诗,所向披靡少年时。麦迪无疑是全nba中打球最飘逸的男人,他单手抓球后的干拔跳投,真是比最伟大的科比,还要多了几分帅气。

今儿哥就带兄弟们盘点盘点,nba史上单手抓球最帅的几位超级巨星!

5.文斯-卡特

卡叔单手抓球简直帅爆了!42岁的卡特宣布下赛季将是自己的最后一舞,他更愿意去真正需要他的球队,而不是抱团。

ufo要离开了,那时候的一人一城,那时候的全明星票王,兄弟们还记得么?

4.勒布朗-詹姆斯

当詹姆斯单手抓球时,颇有君临天下的王霸之气。

如今“小皇帝”早已变为“三旬老汉”,但只因他是詹姆斯,下赛季的湖人依然令人期待!湖人总冠军!

3.科比-布莱恩特

科比的曼巴精神,是驱使众多年轻人前进的动力和方向。

他不仅有着美如画的后仰跳投,单手抓球时的黑曼巴同样迷人!

2.迈克尔-乔丹

乔丹是nba中的“老流氓”,他是全世界最好的篮球运动员!所以这份榜单同样不能没有他的身影。

单手抓球的他,气场强大、盛气凌人,6次总决赛、6次总冠军、6个fmvp足以说明一切!

1.特雷西-麦克格雷迪

麦迪的职业生涯虽然荣誉不多、巅峰短暂,但他无疑是nba最帅的男人。

看这充满杀气的眼神和飘逸帅气的动作,甚至气场要强于科比、乔丹!

兄弟们喜欢麦迪么?

欢迎兄弟们关注我:野球帝

最接地气的篮球干货,最另类的篮球故事

每天都在这等着你!

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.