相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 教育 > 申博亚洲上 官方宣布大张伟成为京东超市代言人:新单曲太魔性

申博亚洲上 官方宣布大张伟成为京东超市代言人:新单曲太魔性

发布时间:2020-01-10 17:00:23    浏览次数:1100

申博亚洲上 官方宣布大张伟成为京东超市代言人:新单曲太魔性

申博亚洲上,it之家12月14日消息 今天京东宣布大张伟成为京东超市代言人,并且他还带来了最新单曲《我是京东超市一颗跳跳糖》,有点魔性,有点洗脑,有点上头。

与此同时,京东还宣布京东超市年货节一同开启,各品类的优惠券领不停,满199减100,还有自营商品站内保价,买贵就赔。

实际上,上月底大张伟在《奇葩说》中就植入了京东超市的广告,并且现场演唱了这首魔性的歌曲,该歌曲改编自大张伟在去年年末发行的歌曲《我是一颗跳跳糖》。

翠兴信息门户网

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.