相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 社会 > 注册网上娱乐送体验金 这一切“都挺好”:你的回归,是为了让我们再度看到女王的笑靥

注册网上娱乐送体验金 这一切“都挺好”:你的回归,是为了让我们再度看到女王的笑靥

发布时间:2020-01-10 09:46:17    浏览次数:2405

注册网上娱乐送体验金 这一切“都挺好”:你的回归,是为了让我们再度看到女王的笑靥

注册网上娱乐送体验金,她是火爆传媒圈的“微博女王”,她是情景喜剧中让人一见难忘的大侠,她是开创谍战剧另类女主的传奇……洋溢着灿烂微笑的姚晨,在这个三月将再度回归电视荧屏,在江苏卫视vivo幸福剧场播出的都市情感剧《都挺好》中饰演女主角苏明玉。

从开始到现在:

你的笑靥在成就一部部经典

记得刚初次见到姚晨作品《武林外传》郭雪芙,那笑起来的样子,似乎都和阳光连接了,所以记忆特别深刻。

《武林外传》姚晨的角色,可以说很是精彩,电视剧的每个角色都有她的特点,只要你把自己的角色摸透,用最佳的状态表演出来,就是成功的。

在这个圈子里,很多人都想成为主演,可是往往有时候配角,比主角还要出色,是因为他/她们在自己的角色上花功夫了,一直都相信努力的人迟早会成功。

那个大大咧咧的郭雪芙,成为了观众心中的经典。

而随着《武林外传》的成功,里面有很多角色都相继走红,几乎他们成了当时热门话题,后来姚晨出演《和空姐在一起的日子》,也同样令人惊艳。

古装喜剧到现代都市剧,角色和场景的转变也是完全不一样的,在《和空姐在一起的日子》里,姚晨则成为野蛮而温柔的冉静。

或许是郭雪芙角色的深入人心,冉静这个角色里也不乏郭雪芙的影子,但是姚晨完全不满足于现状,她想脱离观众固定的思维定路。

《潜伏》更是开创了内地谍战剧女主的传奇:

时隔四年之后荧屏回归,

这次“回娘家”期待你的转身蜕变!

都市情感剧,姚晨的《离婚律师》干练飒爽的形象还历历在目,姚晨饰演的是专打离婚官司的新手律师罗郦,外表理智内心火热,独立自信率性。

当时,《离婚律师》是当做“年度剧王”登陆江苏卫视的,节节攀升的喜人收视,证明了“剧王”的强大号召力。

有趣的是,《离婚律师》中姚晨饰演的角色是事业型的“拼命三娘”,这次再次以都市情感剧的形式回归家庭生活,再登江苏卫视幸福剧场,在《都挺好》中饰演的角色苏明玉也是个事业型的干将,靠着自强与拼搏,成为一家大型集团长江以南地区的销售主管。也是凭借着后天的努力和自强不息,她不仅收获了事业上的成功,也收获了自己的爱情。

看来,从《离婚律师》到《都挺好》,姚晨荧屏回娘家,不变的是一颗始终向上、不忘初心、努力向前的心啊!

“都挺好”演绎多面性格,

喜怒哀乐拼凑出生活的一地鸡毛

可以说,姚晨的选剧眼光相当成功,她以她多变的角色吸引了观众的注意,她参演的剧目火爆程度也见证了作品实力!

《都挺好》里的苏明玉,似乎和樊胜美有得一拼,但是性质却又是不一样。

因为对原生家庭的失望,让苏明玉更加依靠自己。

父亲的懦弱,自私。

二哥苏明成的无所事事,啃老,异想天开,几乎就是这个家庭最大问题。

纵然大哥苏明哲想力挽狂澜,苏明玉也想同大哥一起把家里的状况扭转,却架不住父亲和二哥的扶不起。

这让人很容易想到,原生家庭的好坏,给孩子带来的一切。

生活就是这样,没有一帆风顺,总会有未知的一切,等着你去烦恼,任何一个优秀的家长,都会给孩子帮助,同样不好的家庭会给孩子无限的伤害。

人啊,总有糊涂的时候,欲望都是满足不了的,《都挺好》这部剧的剧名,又何尝不是一种无奈的陈述?

苏明玉和樊胜美这两个角色何其相似,只是一个凭借美貌,一个凭借自己的努力,但是却有着相似的家庭背景。

其实苏明玉这个角色,更像是现代独立女性的形象,无奈于原生家庭的一切,却从没有停止过自强不息。

苏明玉十八岁的时候,因为家庭的原因,就断绝家庭关系,一个人在外面打拼,直到那个要强的母亲去世,这才不得不回归自小长大的家。

或许就是来自血亲的牵绊。

家人就是这样,总是有断不开的纽带,随着我们的慢慢长大,我们会理解父母的不容易,同样苏明玉,曾经最讨厌母亲的所作所为,结果自己接手家庭后,父亲狰狞的指责苏明玉;“你就是赵美兰。”一句话让苏明玉,陷于迷茫。

原来,母亲的去世会让整个家庭,成为一盘散沙,曾经自己年少所感受到的,只是表面看到的,真正的糟粕都是母亲在支撑。

我们都是这样,

只有自己亲自经历过,挣扎过,

才会懂得一切。

可以看到姚晨对这部剧,下了很大的功夫,从现场拍摄照片来看,剧本从来没有离开过姚晨,专注于剧本的角色揣摩,完全投入。

只有深入角色场景中,才会有角色撕裂般的表演。

苏明玉这个角色,在职场中精明干练,处理家庭矛盾时,凌厉纠结,但是和杨祐宁饰演

的角色石天冬在一起时,却又是那么柔情。

一个人的多面性,在苏明兰身上展现的淋漓尽致,可见姚晨这次回归电视荧幕,下了多大的功夫。短短的预告片让人看到了苏明兰这个角色的撕裂糅合。

看各路老戏骨在一起该如何收拾生活的一地鸡毛,苏明玉又该如何冲破原生家庭的桎梏,收获亲情和理解,3月1日江苏卫视幸福剧场《都挺好》让我们见证姚晨的又一次荧屏蜕变!

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.