相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 财经 > 华彩娱乐是否合法 孙雪涛崔景瑜岳金林看望慰问奋战在经济社会发展一线的专家和高层次人才

华彩娱乐是否合法 孙雪涛崔景瑜岳金林看望慰问奋战在经济社会发展一线的专家和高层次人才

发布时间:2020-01-10 13:32:02    浏览次数:2294

华彩娱乐是否合法 孙雪涛崔景瑜岳金林看望慰问奋战在经济社会发展一线的专家和高层次人才

华彩娱乐是否合法,孙雪涛崔景瑜岳金林看望慰问奋战在

经济社会发展一线的专家和高层次人才

2017年1月19日下午,市委书记孙雪涛,市委副书记、市人大常委会主任崔景瑜,市委常委、秘书长、统战部长岳金林在新春佳节来临之际,深入一线,看望慰问奋战在医疗卫生事业、特色产业开发、扶贫攻坚前沿的专家和高层次人才。

孙雪涛指出,2016年陇南的发展取得了一些历史性的巨大成绩,这些成绩的取得,是全市各级组织和广大干部群众辛勤努力的结果,也离不开全市各类专家和人才的倾情奉献、努力付出,正是专家和人才在各自领域充分发挥聪明才智和优势特长,才有了全市各项事业蓬勃发展的良好局面。

孙雪涛强调,2017年是落实“十三五”规划的重要之年,也是全面深化改革、决胜全面小康的关键之年,做好经济社会发展各项工作,需要全市各类专家、人才的大力支持和辛勤工作。真诚地希望在新的一年里,全市各类专家和人才能够紧紧围绕落实市第四次党代会和今年全市经济工作会议精神,再接再厉、奋发有为、攻坚克难,在各个领域为全市经济社会发展再添新功,作出更大的贡献。

最后,孙雪涛向全市奋战在经济社会发展一线的各类专家、人才表示诚挚的慰问和衷心的感谢,并致以新春的祝福!

市委办公室、市委组织部、市卫计委、市人民医院主要负责同志参加慰问。

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.