相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 教育 > 世界杯比分图 耀才:大量客户未能成功交易 港所应先暂停期货交易

世界杯比分图 耀才:大量客户未能成功交易 港所应先暂停期货交易

发布时间:2020-01-11 19:42:31    浏览次数:1124

世界杯比分图 耀才:大量客户未能成功交易 港所应先暂停期货交易

世界杯比分图,港股讯 据经济通报道,港股昨日大升近千点后,港交所(00388)衍生产品市场今日却罕有地迎来“死机灾难”,期指、期权市场于早上陷于半停顿的状态,不少散户未能成功进行买卖。由于午后港交所仍未解决技术性问题,其后更于下午2时宣布暂停期指及期权的买卖,但投资者仍可进行牛熊证及窝轮的交易。

港交所(00388)旗下衍生产品市场的电子交易系统(HKATS)出现连接问题,有投资者未能进行期指买卖。耀才证券(01428)执行董事兼行政总裁许绎彬对本通讯社表示,系统在今早9时半起运作异常,买卖速度缓慢,该行在情况维持数分钟后,已致电港交所查询,交易所亦回应指得悉事件并正抢修系统中。他料,早上9时半的时间都有较多投资者进行买卖,但大多数都未能成功进行交易,而今早期指市场只有轻微上落,今早即月恒指期货成交张数只有1﹒8万张,仅平日成交的三分一左右,估计100人中只有1人能成功进行交易。许绎彬又指,今次事件影响非常大,该行今早不断收到客户来电查询,问题目前仍未解决。他认为公平起见,港交所应先将所有期货交易暂停,以保障散户。港交所发言人较早前指,正了解情况并会在适时提供最新资讯。

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.