相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 时事 > a56com大奖 张大仙有多大魅力?停播半个月,黑屏直播间人气仍破7万!

a56com大奖 张大仙有多大魅力?停播半个月,黑屏直播间人气仍破7万!

发布时间:2020-01-11 15:20:21    浏览次数:4433

a56com大奖 张大仙有多大魅力?停播半个月,黑屏直播间人气仍破7万!

a56com大奖,一直以来,直播君就不太懂,为何一个男主播会被称为斗鱼一姐。是主播太娘了,还是粉丝单身太久了?没错,这里说的“斗鱼一姐”就是王者荣耀主播张大仙,当然也有网友叫他张芬芳,听名字就很接地气。

为了了解这一个主播的魅力,直播君特意深夜打开了他的直播间。因为印象中,他是在晚上直播的,不过打开直播间一看发现是黑屏的,上一次的直播时间是1月8日。掐指一算,已经快半个月了。

原来,因为和前东家有一些合约的问题要处理,张大仙不得不停播一阵子,要2月2日才能重新直播。看来形势不大好呀,因为目前直播行业竞争激烈,观众也喜新厌旧。不要说停播半个月,就是停播一天就会让一些粉丝流失。

等等,正当直播君下结论的时候,发现一个问题。这个黑屏直播间居然还有很多人在聊天,纷纷在打卡什么的。然后看了一下直播间的人气,居然达到了7.9万。一个黑屏的直播间,半个月没人直播,依然有那么高的人气,看来这一个主播的魅力确实不低呀。

为此,直播君还特意去查了一下张大仙的资料,一开始他是一名技术主播,后来慢慢变成了一个娱乐主播。诙谐又不失智慧,看来主播火起来也是有原因的。

最后,网友们觉得还有哪一些主播停播了依旧人气不减的?欢迎留言一起讨论哟。

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.