相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 娱乐 > 黑彩软件制作 中超27轮后亚冠现“三国杀”,权健无心争门票,华夏若三连败出局

黑彩软件制作 中超27轮后亚冠现“三国杀”,权健无心争门票,华夏若三连败出局

发布时间:2020-01-11 13:48:24    浏览次数:4180

黑彩软件制作 中超27轮后亚冠现“三国杀”,权健无心争门票,华夏若三连败出局

黑彩软件制作,鲁能与权健的这场“天王山之战”,原本期待能成为今年最刺激的比赛之一,谁曾想从场面到结果都是无比地尴尬。两队期盼的胜利没有到来,反倒凸显出近期尴尬的战绩。算上这场比赛,鲁能在近6轮联赛中仅收获5平1负,从之前的遇弱不强,到如今遇强也不强了;权健其实也好不到哪里去,自从那场吊诡的“天津德比”之后,也已经3轮不胜了。鹬蚌相争渔翁得利,最幸福的当属华夏幸福了:3:2战胜江苏苏宁之后,华夏幸福积分榜第三的位置得以稳固,甩开鲁能6分之多,领先权健多达4分,下轮若再战胜权健,两队将分差拉大到7分后,亚冠附加赛资格就近在咫尺了。

华夏幸福还有没有掉队的可能?当然,这一点理论上依旧存在。最后三轮比赛,华夏幸福赛程最为“魔鬼”:客场战权健、主场战恒大、收官之战客场对阵鲁能。假若这三场比赛全部输球,他们甚至有跌出前四的危险。再看看鲁能的赛程,最后三轮对阵辽足、贵州和华夏。所以,马加特在谈到这个竞争对手时,也不忘加上一句:“此时华夏队的球员和教练应该很开心,但我们在赛程上比他们更有优势。”此外,权健最后三战将分别对阵华夏、辽足和恒大,鲁能赛程比权健同样具有优势。

不过,在 亚冠“三国杀”的局面下,鲁能争三的希望依旧不大,争取第四名似乎是目前最实际的目标。至于第四名究竟能不能够有资格参加明年的亚冠,还要看上海两兄弟在足协杯中的表现。如果上港不能顺利夺冠,鲁能剩下的这亚冠“半条路”都得被堵死了。此外,也别忘了紧跟身后的广州富力,他们一旦本轮战胜河南建业,积分将追平鲁能,最后甚至有反超的可能。

而关于参加亚冠的态度,马加特和卡纳瓦罗的态度也截然相反。尽管前方困难重重,马加特依旧表达了坚定的信心:“”我们接受这1分,会在余下比赛继续竭尽全力,冲击积分榜排名。”相比之下,卡纳瓦罗则看得有些淡:“我们这个赛季的主要目标并不是踢亚冠,而是培养年轻人,让年轻人变得更强大。当然不能否认的是,在现在这个位置上,亚冠对我、对球员、对董事会来说都是诱惑,但不能忘记一点,我们去年还是一支中甲球队。”

或许,马加特也可以试一下,用一种更放松的心态来面对亚冠的压力,效果是否会更好一些?

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.