相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 旅游 > 有没有什么游戏注册送钱的 宝妈们从来没嫌弃过自己的孩子?事实证明,不是这样的!

有没有什么游戏注册送钱的 宝妈们从来没嫌弃过自己的孩子?事实证明,不是这样的!

发布时间:2020-01-11 18:22:13    浏览次数:2999

有没有什么游戏注册送钱的 宝妈们从来没嫌弃过自己的孩子?事实证明,不是这样的!

有没有什么游戏注册送钱的,可以说,孩子从生下来的那一刻,宝妈们就开始变得六亲不认了!什么老公不老公的,什么老妈不老妈的,都没我的孩子重要!于是便有了来自于老公和老妈的各种怨言了,这是有了孩子忘了娘的节奏啊?宝妈们真的从来没有嫌弃过自己的孩子吗?事实证明,不是这样的!比如说第一眼见到孩子的时候,宝妈们的"直言直语"就出卖了她们!

妈妈一号:我和我老公是大学同学,虽然不是帅到震动了整个校园,但是在年级里也算是郎才女貌了,又没有什么整容的历史,我心想着,再怎么说,生出来的宝宝也应该是高人一等的吧,没想到护士给我抱过来的那一刻,我直接三观尽毁了!我开口就问医生:怎么那么丑啊!最郁闷的是医生还让我亲她,我纠结了半天,实在是亲不下去。

妈妈二号:孩子是妈妈的心头肉啊,第一眼见到孩子,我也没在意什么好看不好看的,毕竟是怀胎十月掉下来的一块肉,可是后来多看了两眼,我受不了了,这家伙真的长得不像爹不像妈的,我还听到老公背地里打电话告诉他朋友,说媳妇给他生了一个丑孩子。直到现在,我还一直拿这话挤兑他。

妈妈三号:本来我就想要女儿的,可是非生了一个儿子出来,不知道是不是自己心里早已经怨念深种了,看到孩子的第一眼就觉得他长得特别的丑,身上还有血和羊水粘液,还有一股乖乖的味道,老公让我和儿子照相,我死活都不干。

那么到底为何会出现孩子与爸妈长相如此不同的情况呢?为何会出现这么多的丑宝宝呢?实际上,宝宝在妈妈的肚子里,一直都是生长在羊水之中的,在粘液的侵泡之下,很容易造就刚出生的宝宝变成一个"小老头",而伴随着宝宝长大,他们也会越来越开,所以天下孩子都一样,你的宝宝长得"丑",人家的宝宝生出来也都是差不多的!毕竟是自己身上掉下来的一坨肉,可千万不要嫌弃他们哦!

云南快乐十分

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.