相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 财经 > ued体育客服 金毛主人找到了丨原来它是“为爱出走”

ued体育客服 金毛主人找到了丨原来它是“为爱出走”

发布时间:2020-01-11 08:11:24    浏览次数:717

ued体育客服 金毛主人找到了丨原来它是“为爱出走”

ued体育客服,走失的金毛找到主人了!原来人家是“为爱出走”,12月1日中午,主人将狗狗接回。临别,金毛还跟收留它的于先生来了个爱的抱抱,真是个懂感恩的大宝贝。谁家金毛丢了?趴下、握手指令都会,就是一脸不开心

据犬主徐女士讲述,11月30她去接儿子下班的路上带着金毛,走到中山路桥下,金毛看见一只正处于发情期的小母狗就跑过去了,徐女士赶紧喊金毛回来,给它套上脖套牵着走了。接到儿子后他们走到中山路桥下,儿子牵着狗每次都要到这里撒开让它跑一会。徐女士说:“就忘说一句话,没嘱咐儿子别撒手。结果眼看着往桥洞底下跑就没了,找到昨天半夜也没找到。”

狗狗走丢了,满脸委屈不开心

徐女士就在养狗群里说了自家狗丢了的事。12月1日早上,有人看见朋友圈转发的新闻说捡到一只金毛,正在寻找主人。徐女士一看就是自己家狗,马上打电话给于先生,说了自己家狗的头和舌头比一般金毛大、身上颜色要深一些、爱吃什么不爱吃什么以及丢的大概位置等信息,于先生初步确定她是犬主,双方约定在昨晚捡到狗的位置中山路九转小磨那里见面。

狗狗乐了

狗狗见到徐女士撒欢儿地又蹦又跳,确认是狗狗主人于先生也放心地交给了徐女士。

徐女士告诉记者:“这狗我养了五年了,叫'太子',是英式金毛,一般人不跟着走,能跟着他们回家也是缘分啊,能这么快找回来多亏了于先生还有帮忙转发消息的热心人。以后一定会把狗看管好,不松开犬绳。”

“太子”要离开时还把腿搭于先生腿上要抱抱,抱完才恋恋不舍地跟着主人走了。

来源:哈尔滨新闻网

见习记者 李沫 记者:王骁

编辑:刘铖

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.