相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 时事 > 大发888客户端官网下载 17只毛孩子拍全家福到底有多难?她花两周才拍到…网友:太神了

大发888客户端官网下载 17只毛孩子拍全家福到底有多难?她花两周才拍到…网友:太神了

发布时间:2020-01-11 18:09:51    浏览次数:591

大发888客户端官网下载 17只毛孩子拍全家福到底有多难?她花两周才拍到…网友:太神了

大发888客户端官网下载,想要给毛孩子拍一张完美的正面照,简直比登天还难!

不是我夸张,而是手机相册里毛孩子的各种搞怪姿势应有尽有,唯独正面照少得可怜。

然而,住在英国的铲屎官凯西就办到了!但更令人震惊的是她家宠物不止一两只,而是有17只(8只狗,9只猫)!

一直以来,她一心想帮毛孩子们来拍张大合照,但纵使已经尝试多次,各种方法都用尽了,却还是屡试屡败。

有时候,眼看着已经指挥好所有狗狗坐好,快要成功的时候,喵星人却因不堪久侯,直接无情离开,这样的状况让她非常伤脑筋。

但是凯西愈挫愈勇,终于在尝试了两个礼拜后,奇迹发生了……

某一个瞬间,她发现镜头下的狗狗、猫咪全都在沙发附近呆着,并且还正眼看着镜头,这令她激动坏了。

于是她赶紧按下快门,才完成了这张堪称奇迹的家族大合照。

这一切的巧合,令网友不禁直呼:这简直太神了!

虽然我不愿承认,但就算阿甘我走了狗屎运,这种巧合也不可能发生在我身上,还不如期盼着,我家那货啥时候能变成“别人家的狗子”。

这只名叫奥利的比赛专用犬,就是传说中别人家的狗子,不光拍照功夫一流,而且还在演艺圈里杀出一条光明大道来……

奥利之所以能如此大火,是因为它面对镜头时,不仅能直立拍照,而且还能在拍照时随意切换表情,十分抢镜。

也正是因为这点,奥利被导演相中,不光拍了电影,而且还是主演,光20天出场费就要1.2万,这张全家福是电影杀青时的合影留念。

这货厉害了呀,阿甘我真是柠檬本精了,这年头混得连一只狗都不如。

但又有啥办法,与其祈祷着我这榆木脑瓜能开窍,还不如企盼我家狗子能多学点技能,来的容易……

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.