相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 时事 > 365提款 面都不用发,做出来喧软香甜,红糖加核桃这馅饼才美味呢

365提款 面都不用发,做出来喧软香甜,红糖加核桃这馅饼才美味呢

发布时间:2020-01-11 12:57:35    浏览次数:2621

365提款 面都不用发,做出来喧软香甜,红糖加核桃这馅饼才美味呢

365提款,不需要发面,烙好的馅饼一样喧软香甜极了。核桃仁是坚果类,平时咱们嘴边常说“多吃核桃健脑”,这是因为和它的形状以及营养成分息息相关。核桃健脑补脑,用它做馅饼能好吃吗

红糖——香香甜甜的,有益气补血、健脾暖胃、缓中止痛、活血化淤的作用。核桃的药用价值很高,有健胃、补血、润肺、养神、延年益寿等功效,核桃中的磷脂,对脑神经有良好保健作用。核桃还具有补肾固精的功能,有“长寿果”、“养生之宝”的美称。

自己回家做红糖核桃饼,面都不用发做出来喧软香甜,简直就是吃粥的神仙伴侣。核桃补脑健脑,加上红糖补气补血,二者一结合口感酥脆香甜,格外的美味。

需要准备的食材:面粉100g、热水60g、盐少许、食用油1勺,核桃25g、红糖10g、干面粉5g。

【开始制作】

第一步、先将以上的所有食材准备好,然后准备一个大盆。把面粉倒进盆里,然后加入热水和适量的食用油,把面粉、水、油混合均匀揉成面团;(红糖核桃饼做的这个烙饼是用烫面法,这样揉面团会比较松软)

第二步、然后趁着面团醒面,准备一下红糖核桃馅料,把核桃仁倒入不粘锅内,用小火把核桃仁煸炒2分钟左右,不需要放油,干锅小火煸炒就可以;

红糖、罐装红糖、古方经典红糖,活血化瘀熬制红糖,美味香甜很是好吃,喜欢就看看吧。

第三步、再将煸炒后的核桃仁,放进保鲜袋里,然后用擀面杖擀成核桃碎末儿,碎末儿的大小大家可以按照自己喜好决定;

第四步、然后再准备打完一个,将干面粉、压碎的核桃和红糖放到碗里搅拌均匀。就做好了要用到的红糖核桃馅儿;

第五步、最后把醒好的面团,分成一样大小的小块面团,然后用擀面杖擀开成薄片儿,不用太薄,就类似包子皮一样的厚度就好,然后在面团中间放上搅拌均匀的红糖核桃馅儿;

第六步、用上包包子一样的手法,把面团捏紧收口然后稍微压扁就做好了;

第七步、准备煎制了,再不粘锅内倒入适量底油,把捏好的馅饼放入不粘锅,均匀的沾上油后,倒入半小碗清水,然后盖上锅盖,中小火把馅饼烙至两面微微金黄就可以了;

这样美味的核桃红糖味的馅饼就做好啦,喜欢吃核桃和红糖的人可别错过它啦。甜丝丝的非常的美味哟。

在红糖核桃馅料中加入干面粉,是为了防止红糖加热后糖汁流失,这样不仅不会糖流失,干面粉还能把核桃仁淡淡的涩味包裹住,口感会更好。

出锅的红糖核桃馅饼外皮酥脆,里面香甜,就算是放到第二天饼皮也非常劲道有嚼头,甜而不腻非常美味。

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.