相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 娱乐 > 大唐娱乐游戏大厅下载 广东省云浮市整治食品安全问题联合行动再部署再推进

大唐娱乐游戏大厅下载 广东省云浮市整治食品安全问题联合行动再部署再推进

发布时间:2020-01-11 17:25:44    浏览次数:2406

大唐娱乐游戏大厅下载 广东省云浮市整治食品安全问题联合行动再部署再推进

大唐娱乐游戏大厅下载,中国质量新闻网讯 整治食品安全问题联合行动是贯彻落实习近平总书记以人民为中心发展理念,落实食品安全“四个最严”要求和“不忘初心、牢记使命”主题教育目标任务的重要举措。

为及时解决联合行动中发现的问题,将行动推向深入、落到实处,11月4日,广东省云浮市市场监督管理局、云浮市公安局、云浮市教育局、云浮市农业局相关人员召开会议,对下一步工作进行再部署、再安排、再推进。

会议听取了联合行动各工作小组近期工作举措、成效及存在的困难,针对大案要案少、工作亮点不足、协调沟通不密切、宣传氛围不浓厚等问题,逐一提出了整改措施。

会议要求,从四方面再发力,切实保障群众“舌尖上的安全”。

一是提高站位,确保实效。

深刻认识整治食品安全问题联合行动是中央主题教育领导小组、中央纪委国家监委联合开展专项整治漠视侵害群众利益问题重点推动的项目,扎实做好各项工作,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

二是围绕目标,抓好落实。

围绕“345”重点工作和任务,狠抓行动,做到坚决销毁一批假冒伪劣产品、取缔一批违法违规主体、严惩一批违法犯罪分子、曝光一批典型案例、完善一批制度机制,确保4个重点内容整治成效体可检验、可评判、可感知。

三是形成亮点,加强宣传。

各联合行动成员单位的宣传小组要充分履职,加强工作主动性,对工作中的动态及亮点及时总结和报送,营造人人知晓联合行动的浓厚氛围。

四是加强沟通,及时响应。

加强部门间的工作协调,对上主动请示报告,对下加强督导检查,指导工作落实,最大力度夯实联合行动成效。

(来源:广东省云浮市市场监督管理局)

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.