相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 娱乐 > 千旺家娱乐代理注册 哈尔滨三联药业股份有限公司第二届董事会第二十四次会议决议公告

千旺家娱乐代理注册 哈尔滨三联药业股份有限公司第二届董事会第二十四次会议决议公告

发布时间:2020-01-11 10:05:29    浏览次数:2680

千旺家娱乐代理注册 哈尔滨三联药业股份有限公司第二届董事会第二十四次会议决议公告

千旺家娱乐代理注册,公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议

1.哈尔滨三联制药有限公司(以下简称“本公司”)第二届董事会第二十四次会议通知将于2019年10月11日以书面和电子邮件形式发送给全体董事。

2.本次会议将于2019年10月14日上午8:00通过通信表决的方式举行。

3.应有9名董事出席本次会议,9名董事实际出席并参加表决。

4.公司董事长秦剑飞先生主持会议,公司监事和总经理列席会议。

5.本次会议的通知、召集和召开符合《中华人民共和国公司法》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件和哈尔滨三联制药有限公司章程的有关规定

二.董事会会议回顾

会议审议并通过了以下建议:

1.审议通过《临时闲置资金现金管理议案》

投票:9票赞成,0票反对,0票弃权

投票结果:通过

该提案需提交股东大会审议。

公司独立董事对上述提案发表了独立意见,保荐人安森证券有限公司出具了审验意见。详见公司指定信息披露网站聚超信息网(http://www.cninfo.com.cn)上的《独立董事对第二届董事会第二十四次会议相关事项的独立意见》和《安森证券有限公司对哈尔滨三联制药有限公司使用临时闲置募集资金进行现金管理的审验意见》。

关于临时闲置募集资金现金管理的公告,请参见公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮信息网(http://www.cninfo.com.cn)同日发布的相关公告。

2.审议通过《关于利用自有闲置资金进行风险投资的议案》

本公司独立董事对该提案发表了独立意见,保荐机构安森证券有限公司对该提案发表了专项审验意见。详情请参见同日在公司指定信息披露网站聚超信息网(http://www.cninfo.com.cn)上发布的《独立董事关于第二届董事会第二十四次会议相关事项的独立意见》和《安信证券有限公司关于哈尔滨三联制药有限公司利用自有闲置资金进行风险投资的审验意见》。

关于《关于使用自有闲置资金进行风险投资的公告》的详细内容,请参见同日在公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和《巨潮信息网》上发布的相关公告。

3.审议通过关于2019年召开第二次股东特别大会的议案

关于召开2019年第二次临时股东大会的通知,请参见同日在公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮信息网(http://www.cninfo.com.cn)上发布的相关通知。

三.供参考的文件

1.公司第二届董事会第二十四次会议决议;

2.独立董事对第二届董事会第二十四次会议相关事项的独立意见;

3.安信证券有限公司对哈尔滨三联制药有限公司使用临时闲置资金进行现金管理的审验意见;

4.安信证券有限公司关于哈尔滨三联制药有限公司利用自有闲置资金进行风险投资的审验意见。

特此宣布。

哈尔滨三联制药有限公司

董事会

2019年10月14日

梨中信息门户网

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.