相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 财经 > 彩宝贝杀号定胆红球 都快一个月了,为什么里皮还在说:他们一点个人荣誉感都谈不上

彩宝贝杀号定胆红球 都快一个月了,为什么里皮还在说:他们一点个人荣誉感都谈不上

发布时间:2020-01-11 10:33:42    浏览次数:4856

彩宝贝杀号定胆红球 都快一个月了,为什么里皮还在说:他们一点个人荣誉感都谈不上

彩宝贝杀号定胆红球,里皮是实在有深切感受吧?说甩锅也不过分!

这事儿已经快过去一个月了,再提心口还是觉得沉闷。如果说忧虑国足的路漫漫兮,可能有人会笑,但不忧虑那就不是中国人了。一边不得不承认自家孩子不争气,一边又尴尬里皮更衣室里劈头盖脸歇斯底里的冲自己家孩子发飙,也有大不爽,护犊子的心理你真的一丝也没有吗?谁能真正干干净的心理?

今天再听到里皮称“国足球员他们一点个人荣誉感都谈不上“,真的感觉是在伤口上撒盐。

里皮原话:

生气,是的!很抱歉,我确实非常气愤。对阵伊朗的比赛我曾想打一场好球,我们之前准备了很多,球队也成熟了。但是我意识到了一件事:中国队球员的问题。很不幸的是,他们对于友谊赛非常不重视,可能只发挥出了自己20%-30%的实力。而当世预赛等重要比赛时,他们往往能发挥出超过100%的实力。

事实上,我带领中国队在正式大赛中只输了三场比赛,一次是对韩国队,另外两次就是输给伊朗队。第一次输给伊朗时,现场气氛非常“奇怪”,在德黑兰有10万主场球迷在看比赛。

而这一次输球,我在更衣室里非常气愤,因为那是三次巨大的失误。那场比赛我们开场打的其实很不错,我们积极主动去拿球,但是因为那三次致命的失误丢了三个球。那三个失误确实太致命了,至今很难解释清楚为什么会这样,(他们)一点个人责任荣誉感都谈不上。

里皮来中国之前已经是世界公认的名帅,不差名望。但是亚洲杯对伊朗那场是其最后一场执教国足,里皮老爷子也是想比较体面地离开的,“想过输,但没想到如此这般输(三个后卫失误),里皮的确觉得难看,脸上挂不住了。的的确确,是国足技不如人,咱认了。

但中国有句俗话:兵熊熊一个,将熊熊一窝。里皮到底是熊还是非熊?

中场休息时应该针对性调整战术的,却在发飙,这不等于踢了半场就提前缴枪投降了吗?原本就“傻”了的国足,这一折腾不只是“傻”,已经快被吓“死”了吧,球还能踢好?

里皮:

中国的年轻球员们还没有准备好在高水平的比赛中竞争。所以在亚洲杯之前,我只能再次征召回老队员。他们准备得非常好,比赛成绩也能证明这一点:五场比赛,我们赢下了三场,输掉的两场对手都非常强大。然而,最后一场比赛确实太糟糕了。

里皮带中国队这么久了,难道不了解这支队伍吗?肯定是了解的,既然了解就得想办法解决啊。解决不了对得住天价工资吗?里皮您可是拿着全世界足球教练数一数二的薪水,但如此这般既拿不出像样的成绩,又是发飙又是甩锅的,您看您这样儿像啥呢啊。

当初里皮更衣室发火的时机个人其实很不好的,没有控制住,等于就是放弃了比赛。最后吧,输就输了,这都这么久了,还不依不饶,就有点不好了吧。

如果中国国足球员个个是意大利国家队球员,指挥起来里皮会得心应手吧,可若是这样,还用得着请里皮来中国当教练吗?另外一点,如果里皮认为中国国足球员“他们一点个人荣誉感都谈不上“,那为什么现在里皮还力挺爱徒卡纳瓦罗,为他最终出任国足顾问造势呢?这不是自相矛盾吗?说来说去,我认为里皮还是看中了中国的钱----好挣。

里皮后续采访回答:

里皮:我留给了中国队一份丰富的“遗产”,很多年轻人已经成长起来了,现在必须起用他们了,这非常重要。我留下了一份名单,里面列出了60个19岁到21年的年轻苗子,他们将会迅速成长起来。我在中国看了上千场比赛,对于所有俱乐部的年轻球员都很了解。现在,每支球队都配备有u15、u16、u17、和u19队伍。所以,我继任者的工作将会非常好开展,因为这棵树已经是果实累累了,对于长期的工作都是非常有利的。

像我这样的人,是会永远在球场上的,我很难做到很长一段时间离开球场。

就像您在世界杯之后说的那样,你的妻子难以忍受你天天围着房子转?

里皮:是的,我不能接受自己一直待在家里,看看电视读读报纸,或者在网上打打burraco纸牌游戏。burraco是我在中国期间学会玩的,用来打发时间。我也许会去米兰看看我儿子,去罗马看看我的女儿和侄子,但是只要我还有一口气,我就不会停下来。在我看来,70多岁和60多岁甚至50多岁没什么什么区别。

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.