相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 军事 > 军人赌博问题 每天学点普拉提

军人赌博问题 每天学点普拉提

发布时间:2020-01-11 19:13:27    浏览次数:2601

军人赌博问题 每天学点普拉提

军人赌博问题,卷腹旋体 chest lift with rotation

设想一下我们从身体侧面提起一只行李箱,或是将一杯茶放到身后的桌子上的情形,在这个时候,身体斜侧的肌肉将帮助产生动作,强有力的斜侧肌群能够避免身体意外受伤。“卷腹旋体”是在“胸部抬起”练习的基础上加上了转体动作,要求集中于积极的收腹练习,始终保持动作和呼吸的节奏。当头、肩部转动的时候,不要影响骨盆的位置,下背部应该稳定不动,腿和髋部都牢牢地贴紧垫子,始终保持动作中的控制。

益处:此项练习能够有效加强腹部,尤其斜肌的力量,并增强骨盆的动态稳定性。

动作步骤:

1、仰卧屈膝,脊椎处于自然中立位,双膝保持90度角,两膝盖之间保持约一个拳的距离,双手手指交叉置于头后侧。

2、吸气,呼气时,收缩腹部,将头部和肩部卷离垫子,直至肩胛骨下角刚触及地面,目视肚脐方向,同时微微收紧大腿内上侧肌肉和腹部肌肉,使两膝盖保持距离不变,腹部不能向外凸出,骨盆不能后倾借力。将肋骨向两侧分开,躯干保持不动,不要耸肩。

3、吸气,躯干保持稳定不动,保持上半身的弧线,收腰。把肚脐拉向脊椎。

4、呼气,收缩腹部斜肌,转动身体。

5、吸气,回到中间,保持上身,头和肩的高度。

6、呼气,慢慢再转动向另一侧。

7、骨盆始终保持不动。吸气,再回到中间。重复转动动作,在整个动作练习时,保持腹部始终向内收缩,肩膀下沉放松。

8、开始慢慢舒展脊椎卷回垫上,回到动作开始的姿势。

重复:两侧完成转动4~8次。

动作变化:

1、难度调整:将两手手掌交叠,转动时双手放在中间两大腿之上方弧线滑动,注意力仍然集中在身体核心和腹部的用力上。

2、辅助器材:两膝盖之间夹一个普拉提小球或魔力圈,以协助收紧身体的核心。

3、辅助器材:仰躺在健身球上完成。

想象技巧:

• 放松髋屈肌群,想象你的下半身被牢牢地绑在地上。

• 想象胸前画有一个“x”,当身体转动时,缩短单侧的”x”斜线距离,让肩膀去靠近对侧的髋部。

注意事项:

• 在旋转时,骨盆和双腿不要跟着摇晃。

• 练习时肘关节始终保持打开,避免用手去拉头部。

• 颈部和肩膀受伤的,如果感觉不适则停止这个动作

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.