相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 文化 > www.hg79998.com 12项纪录被追平或刷新!官网数据回顾世界杯,卢比奥斯科拉上榜

www.hg79998.com 12项纪录被追平或刷新!官网数据回顾世界杯,卢比奥斯科拉上榜

发布时间:2020-01-11 18:40:43    浏览次数:1792

www.hg79998.com 12项纪录被追平或刷新!官网数据回顾世界杯,卢比奥斯科拉上榜

www.hg79998.com,北京时间9月18日,国际篮联官方网站从数字角度总结了男子篮球世界杯,并公布了12项并列或刷新的记录。我们来看看它们是什么-

西班牙:最老的世界杯冠军

世界杯冠军西班牙的平均年龄是30岁零3个月,这使他们成为自1978年以来最老的世界杯冠军。他们的明星球员马克·加索尔(Mark Gasol)出生于1985年1月,现年34岁。谈到保罗·加索尔(Pau Gasol),他和他的哥哥保罗·加索尔成为21世纪世界杯上仅有的两个40多个街区的男子篮球运动员。保罗加索尔的家庭,总是有一些特别的东西。

卢比奥:历史助理国王

在锦标赛的历史上,卢比奥总共有130次助攻,超过阿根廷的普里吉奥尼(PriGhioni),成为世界杯最高的助攻。与此同时,他成为锦标赛中唯一一名助攻数至少为100次、抢断数至少为50次的球员。别忘了,他也是本届世界杯决赛和比赛的最有价值球员。

斯科拉:淘汰赛阶段的最佳射手

阿根廷第二次获得世界杯亚军,最后一次是在2002年。39岁的路易斯·斯科拉在锦标赛中得了716分,成为继世界杯得分冠军奥斯卡·施密特之后第二位得了700分的球员。他在淘汰赛阶段得了243分,成为历史上最高的得分手。

坎帕佐:一组与库科奇相匹配的数据

阿根廷得分后卫坎帕佐在本届世界杯上大放异彩。在对塞尔维亚的比赛中,他贡献了18分、12次助攻、6个篮板和3次抢断。他成为世界杯历史上另一个在一场比赛中得分至少15分、10次助攻、5个篮板和3次抢断的球员,与克罗地亚著名的东道主库科奇相媲美。在对澳大利亚的比赛中,卢比奥也打出了一组符合这一标准的数据。他得了19分,12次助攻,7个篮板和4次抢断。

澳大利亚:历史最佳记录

尽管澳大利亚没有赢得最后两场比赛,但他们最终还是排名第四,这是他们世界杯历史上最好的记录。与此同时,他们在锦标赛中总共赢得了6场比赛,创下了锦标赛获胜次数的新团队记录。

梅杰里:等于姚明的堵塞记录

梅杰里每场比赛盖帽3.2次。在对安哥拉的比赛中,他每场盖帽8次,平了姚明的世界杯纪录。在那场比赛中,他还得到了18分和8个篮板,帮助突尼斯险胜安哥拉两分。

博格达汗:等于三分的历史记录

27岁的国王队球员博格达汉·博格达诺维奇(Bogdahn Bogdanovic)在2019年世界杯上投中35个三分球,平了波多黎各球员拉里·阿尤索2002年的纪录。同时,博格达汗(291分)也成为塞尔维亚世界杯历史上的头号得分手。

塞尔维亚:历史最高命中率

塞尔维亚的投篮命中率达到了53.5%,这是自1994年世界杯以来的最高水平,每场比赛得19.4分,也是联赛中32支球队的最高水平。

罗建儿:连续15个10项记录

韩国籍球员罗健儿在本届世界杯上表现出色。自1994年以来,他成为第一个在连续四场世界杯比赛中赢得至少15分和10个篮板的球员。同时,他也是唯一在所有比赛中获得两位双料冠军的球员。

萨多兰斯基和施罗德:只有20.10

捷克球星萨托兰斯基和德国球星丹尼斯·施罗德成为自1994年以来唯一两个每场比赛得分至少20分、助攻至少10次的球员。萨多兰斯基对波兰这样做,施罗德对塞内加尔这样做。萨托兰斯基世界杯有68次助攻,使其成为自1994年以来单场比赛中助攻次数最多的球员。

美国队:与单场篮板记录持平

美国男子篮球队在对日本的比赛中总共抢了58个篮板球,相当于1994年对希腊的篮板球。然而,自1990年以来,美国第一次未能登上世界杯的榜首。本届世界杯平均得分最高的球队是新西兰,其平均得分为99.4分。

加拿大队:打破一场比赛三分的记录

尼克·纳斯特(Nick Nast)的球队在对阵约旦的比赛中得了24个3分,成为世界杯历史上第一个在一场比赛中得了至少20个3分的球队,因为3分被计算在内。

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.