相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 旅游 > 大发888娱乐场下载专区 奔驰全新车!比奥迪A3帅气,搭2.0T,年底能卖,选它还是宝马1系

大发888娱乐场下载专区 奔驰全新车!比奥迪A3帅气,搭2.0T,年底能卖,选它还是宝马1系

发布时间:2020-01-11 18:14:36    浏览次数:2078

大发888娱乐场下载专区 奔驰全新车!比奥迪A3帅气,搭2.0T,年底能卖,选它还是宝马1系

大发888娱乐场下载专区,a35 4matic是梅赛德斯-amg旗下的一款紧凑级性能车,与奥迪s3等为同级车型。目前梅赛德斯-amg a35 4matic已在2019年东京车展上正式亮相,新车将于今年年在华国产上市开售。届时新车将对车身尺寸进行升级,并将以梅赛德斯-amg a35 l 4matic命名。

动力方面,新车将搭载一台2.0t涡轮增压发动机,最大功率225kw,峰值扭矩400n.m,传动系统将匹配7速双离合变速箱,并配备4matic四驱系统。外观方面,新车前脸配备了较为运动炭黑进气格栅,车侧面装配了星形铝合金轮毂,车尾为双边单出式排气布局。内饰方面,新车配备了三辐式平头运动多功能方向盘,并搭载一台液晶仪表+液晶中控一体式超大屏幕。此外,内饰多处还加装了翻毛材质包裹。

1分6合彩

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.