相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 文化 > 虚拟币国际平台 BrainGate让瘫痪者通过思维控制平板

虚拟币国际平台 BrainGate让瘫痪者通过思维控制平板

发布时间:2020-01-11 08:36:18    浏览次数:1757

虚拟币国际平台 BrainGate让瘫痪者通过思维控制平板

虚拟币国际平台,本文来自cnBeta.COM

据外媒报道,由美国BrainGate开发的脑机界面(BCI)能让人们控制机械臂且只通过其思维来实现打字。现在,一群瘫痪的志愿者可以利用这项技术在平板电脑上执行各种任务。BrainGate系统的核心部分是一块大约有一片阿司匹林大小的硅芯片,它被植入到使用者大脑的运动皮层中。

据悉,这个芯片通过利用100个集成电路来检测单个神经细胞的电活动。电信号会被发送到电脑上--此前曾接受过相关训练,之后它就会向被控制的设备发送相应的命令。

在最近展开的一项研究中,研究人员将BCI植入到三名很少或根本无法使用他们手臂和双腿的受试者体内。他们解码后的神经信号则被发送到一个蓝牙接口,后者就像一个无线鼠标一样运作,它将命令传输到一台谷歌Nexus平板上。虽然这台平板电脑没有经过修改,但它所有预装的可访问应用都被关闭。

通过这一套系统,志愿者可以展开一系列活动,诸如网购、在YouTube上搜索视频、滚动新闻聚合器、浏览流媒体服务上的音乐选择、写邮件以及聊天等--所有这一切都是通过思维完成。其中一位女性志愿者甚至还能在数字钢琴界面上演奏贝多芬的《欢乐颂》。

就实际表现而言,参与者可以通过各种应用每分钟完成22个选择点击,同时还能在标准文本和电子邮件界面输入30个有效字符。三个人都觉得这套系统非常有趣也非常容易使用。

该项研究研究者Albites Sanabria表示,对于那些无法说话的闭锁综合征患者来说,这在恢复可靠、快速和丰富的交流有着很大的发展潜力,它不仅可以增加瘫痪群体跟家人和朋友的互动而且还可以提供一个能够向护理人员更全面描述眼下出现的健康问题。

来自普罗维登斯退伍军人事务医学中心、马萨诸塞州综合医院、斯坦福大学的科学家和医生最近在《PLOS ONE》上发表了相关研究论文。

安徽十一选五投注

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.