相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 文化 > 韦德竞彩app 曲靖市决战县域高速公路“能通全通”“互联互通”工程领导小组第二次会议召开

韦德竞彩app 曲靖市决战县域高速公路“能通全通”“互联互通”工程领导小组第二次会议召开

发布时间:2020-01-11 14:40:28    浏览次数:4186

韦德竞彩app 曲靖市决战县域高速公路“能通全通”“互联互通”工程领导小组第二次会议召开

韦德竞彩app,掌上曲靖讯(曲靖日报记者 唐开虎)11月21日,副市长陈世禹主持召开曲靖市决战县域高速公路“能通全通”“互联互通”工程领导小组第二次会议,强调要提高认识,精心组织,抢抓今冬明春施工的黄金季节,全力加快推进我市高速公路建设进度。

会上,市交通运输局汇报了全市高速公路推进情况,有关高速公路建设指挥部汇报了建设过程中存在的问题,市林草局、市财政局、市供电局等有关部门针对提出的问题进行了回应。

针对建设中存在的资金、土地、电力和通讯等问题,陈世禹要求,涉及的有关部门要积极研究,尽快拿出确实可行的办法措施,派出专人和项目建设方对接,一个问题一个问题的研究,加大和上级部门的对接协调,优化审批流程,为高速公路建设提供必要的保障,同时各指挥部也要积极主动按时报送有关材料,以免影响有关工作进度。

陈世禹强调,高速公路的重要性不言而喻,我市在建的三清高速、沾寻高速、召泸高速、杨宣高速、罗八高速、麒师高速这六条高速公路都是“十三五”“能通全通”的重点工程,各有关部门要高度重视工程建设进度,把握时间节点,倒排工期全力抢抓今冬明春施工的黄金季节,认真组织好各项工程施工作业。施工过程中要高度重视工程质量和安全,完善安全防范措施,保障人员安全,对工程中重要的隧道、桥梁要特别重视,在保障进度的同时也要保障其质量。

据悉,今年1至10月份,我市共启动实施交通项目943个4999公里,完成固定资产投资1547亿元,同比増长80.9%,其中,高速公路完成投资123.3亿元,农村公路完成投资314亿元。

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.