相关新闻
面包屑当前位置:里葛网 > 文化 > 金佰利是什么 现代全新索纳塔性能版内饰曝光!搭2.5T,看完内饰选它还是雅阁?

金佰利是什么 现代全新索纳塔性能版内饰曝光!搭2.5T,看完内饰选它还是雅阁?

发布时间:2020-01-11 13:57:52    浏览次数:2988

金佰利是什么 现代全新索纳塔性能版内饰曝光!搭2.5T,看完内饰选它还是雅阁?

金佰利是什么,索纳塔是现代旗下的一款中型轿车,其第九代车型于2015年在华国产上市开售,至今已有近四年的时间未进行更新换代工作。近日海外媒体曝光了一组现代全新十代索纳塔n-line车型谍照图,新车预计将于明年正式亮相,并有望在同年内率先登陆海外市场开售。

外观方面,新车前脸采了大尺寸网状进气格栅,车身侧面呈溜背式造型,车尾为双边双出式排气布局。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载一台悬浮式液晶中控屏幕。动力方面,新车将搭载2.5t涡轮增压发动机,最大功率216kw,峰值扭矩420n.m,传动系统预计匹配8速双离合变速箱。

荒凌新闻网

© Copyright 2018-2019 bcdgolf.com里葛网 Inc. All Rights Reserved.